HTML/JavaScript

Tuesday, May 17, 2011

News!


Finally, we are home, in Nebraska! On the one hand, the trip was good – I saw my parents, sister, friends, visited beautiful places... On the other hand though, it was very very stressful – traveling with two little kids halfway across the globe is VERY hard.
* * *
Ну вот я, наконец-то, дома, в Небраске. Поездка выдалась с одной стороны приятной (повидалась с родителями, друзьями), с другой – ОЧЕНЬ тяжелой (все-таки тяжело путешествовать с двумя маленькими детьми).

The return trip was good but it fell on Friday the 13th, and even though I’m not a superstitious person, I have to admit I felt a little bit nervous flying that day…But luckily, everything went ok and we’re back home.
Not for a long time, though…We’re moving! And it turned out that instead of Arizona we’re moving to…Germany! My husband got a job there, and now less than in a month we have to go back.

* * *

Причем обратно летели мы 13-го мая, и хоть я и не суеверная, но не скрою, немного нервничала лететь обратно в пятницу 13-го:) Но все, к счастью, прошло благополучно.
Правда, в Небраске мы не надолго... Мы переезжаем! Но как оказалось не в Аризону, а в Германию! Мой муж получил там работу, и теперь меньше, чем через месяц мы летим обратно.


And I guess, I don’t have to explain how busy  this month is going to be for us. So, please be patient– the next few months I won’t be as active making cards as I used to be or wanna be -- I probably won’t even be able to get all my scrapbooking stuff back in Germany until August (that’s when our furniture comes):( That’s going to be challenging!

* * *
Пожалуй, не стоит объяснять, что этот месяц будет для нас черезвычайно активным и насыщенным в плане домашних дел, ведь переезжаем даже не в другой штат, а в другую страну, на другой континент, да еще в такие сжатые сроки. Так что, мои дорогие, наберитесь, пожалуйста, терпения – ближайшие пару месяцев я буду не очень активная в творческом плане:( Хотя руки ой как чешутся поскрапить!

Даже не знаю, сколько у меня получиться взять с собой скрап-материалов. Основную часть придется отправить с мебелью, а это значит, что увижу я все не раньше августа:( Вот будет чаллендж так чаллендж!

But I promise, as soon as we get settled over there and all my stuff arrives, I’ll be back with more cards, more layouts and of course more Tutorial Tuesdays!
* * *

Но обещаю, как только все уладится, будем опять встречатся по Классным вторникам и так!

15 comments:

  1. Ух вы лягушки-путешественники. Удачного переезда. Опять будем ждать, тебя Ирина.

    ReplyDelete
  2. Спасибо, Ален. Даже подумать не могла, что полгода будем жить на чемоданах. А вот так выходит.

    ReplyDelete
  3. желаю, чтобы на новом месте у вас было еще лучше ))

    ReplyDelete
  4. Спасибо, Ириш!

    ReplyDelete
  5. О, я слышала, что к нам в город 20 тысяч амер.солдат заедет. Опять дорожает съем квартир.

    ReplyDelete
  6. Ирочка, спасибо за фото и за то, что поделилась с нами своей радостью. Будем ждать классных вторников!!!

    ReplyDelete
  7. ОГо! Вот это переезд )))) Желаю вам, что бы все прошло быстро и не заметно (если такое возможно). Замечательные фотографии )))
    А что такое вторники?

    ReplyDelete
  8. Ух ты, какие неожиданные повороты может преподнести работа твоего мужа! С одной стороны, конечно, с переездом много возни, а с другой, надеюсь, новая страна вдохновит на новые творческие подвиги, и там тоже найдутся подруги-поклонницы скрапа!

    ReplyDelete
  9. Поздравляю с возвращением домой и желаю лёгкого переезда. Ведь работа - это очень важно!
    Спасибо за фото, они такие красивые=)

    ReplyDelete
  10. Oh how exciting. I love the background pictures. Congrats on your up coming move. I know how hard it is to move around and have belongings follow behind. I really want to visit Germany in a few years.
    My son is awaiting belongings after arriving at a Base in Kansas. Attending year long classes for upcoming promotion. Will be closer to home so will be fun to visit.
    Best Wishes. Hope all goes well.

    ReplyDelete
  11. Ого! Ира, вот у вас перемены! Желаю, чтоб всё прошло гладко - и переезд и обустройство на новом месте! :))

    ReplyDelete
  12. Веда, где-то в феврале я начала новый проект под названием Классные вторники (Tutorial Tuesdays). Их суть в том, что каждый вторник я старалась выложить у себя на блоге какой-нибудь МК, но в связи с поездкой, а теперь и с переездом, Классные вторники придется отложить до лучших времен, когда закончатся хлопоты с переездом.

    Ань (Анешка), в том месте в Германии мы уже жили, так что я там уже все знаю, есть друзья, и я даже по-немецки немножко говорю...На самом деле я очень рада, что мы едем обратно в Германию, так ближе к Эстонии. Хотя по Америке безусловно буду тоже скучать...

    Sylvia, thank you so much for all your nice wishes. I'm really happy for you that you and your son are going to be just a drive away. Wish him good luck in getting settled in Kansas and getting a promotion there.

    Девочки, спасибо вам всем огромное за понимание и добрые пожелания удачи.

    ReplyDelete
  13. Я не так давно присоединилась к твоим ПЧ, поэтому вторники пропустила ))))
    Буду с нетерпением ждать.
    Удачи на новом месте )))

    ReplyDelete
  14. Ириша! легкого вам переезда, приятной и светлой жизни на новом месте, и, конечно же, более частых посещений родной Эстонии! :)

    ReplyDelete
  15. Какие вы все красивыеееееее!!!
    У тебя тоже дочка и младший сыночек как у меня!!

    ReplyDelete