HTML/JavaScript

Tuesday, January 18, 2011

Spotlight Day

Two of my works have been spotlighted today! One of them (The Dreaming of Paris Card) was picked the best for the “On Edge” challenge at the American challenge blog 365 Cards, and the other (Crocheted Paper Heart Tutorial) I found on the Russian craft website www.darievna.ru, which was a VERY unexpected surprise to me. Thanks everybody, you made my day!
* * *
Сегодня сразу две мои работы оказались в центре внимания: одна из них (открытка «Мечты о Париже») была отмечена среди лучших на американском чаллендж-блоге 365 Cards («365 открыток»), другая (мой мастер-класс «Бумажное сердечко, обвязанное крючком») – на русском сайте рукодельных новостей www.darievna.ru, причем о последнем я даже и не догадывалась! Вообщем, день удался, и спасибо всем, кто принял в этом участие!

3 comments:

  1. Круто! Круто! Круто! Ты - МОЛОДЕЦ!!!
    И это только начало!!!

    Ир, а расскажи, что это за задания с игрой слов, я не очень поняла?

    ReplyDelete
  2. You deserve it hun! Congrats, I'm so proud of you!

    ReplyDelete
  3. Thank you, girls! Спасибо, девочки!

    Про каламбуры особо писать нечего, просто надо сказать, что англоговорящие ОЧЕНЬ любят открытки с игрой слов.
    Например, открыточка с пчелкой (a bee), и надпись соответсвующая - "Just BEE-cause", вместо "just because". Или же рисунок с котиком, а надпись: Have a PURR-fect day, вместо "Have a perfect day!" (purr - мурлыкать). Или - "FUR-ever friends", вместо "Forever friends" (fur - шерсть)! Их масса и на любую тему. У них здесь и штампы такие продаются и готовые открытки. Вообщем, хлебом не корми - дай покаламбурить. Ну и я туда же:) Это для меня как зарядка для мозгов...

    ReplyDelete